2 декабря, 2022

DJI представляет новое поколение Matrice 600

17 апреля 2016 года компания DJI  представила нашему вниманию новый коптер. Новый M600, A3 контроллер полета и Ronin-MX предлагают беспрецедентные возможности профессиональной обработки изображений.

M600 объединяет совершенно новый A3 контроллер полета DJI по борту и особенности передовых Lightbridge 2 технологии видео-передачи, который предлагает высокую частоту кадров и HD Live-потоковое возможность на расстоянии до пяти километров.

M600 представляет собой систему из шести роторов с максимальной полезной нагрузкой 6,0 кг, что делает его идеальным для полного диапазона Zenmuse кардановом DJI, в том числе серии Z15 и камер серии Zenmuse X, которые не имеют себе равных в предоставлении стабилизированный аэрофотоснимки. несущий вес M600 также позволяет ему покупать Ronin MX, новейший портативный и воздушный трехосный карданный подвес DJI в. В M600 двигательной системы пыле защиты, чтобы упростить обслуживание и увеличить срок службы. Она активно охлаждаются двигатели для более надежного полета, и его можно убрать шасси для полного обзора в  360 градусов, беспрепятственной визуализации.

Дрон способен подниматься на высоту до 2,5 тыс. метров и двигаться со скоростью до 18 м/с. M600 продержится в воздухе до 45 минут без груза и до 18 минут при максимальной загрузке (6 кг). Устройство имеет три встроенных датчика GPS и столько же гиростабилизаторов. С их помощью дрон способен полностью повторить преодоленный ранее путь по идентичной траектории с отклонением не более сантиметра.

Установленный на M600, CANBUS порт Ronin-MX позволяет все данные контроллера полета, чтобы пройти к Ronin-MX, а это означает кардановом является позиционно знают и в состоянии поддерживать уровень горизонта. Ronin-MX может панорамирование на 360 градусов, угол наклона +45 до -135 градусов и имеет избыточные кольца буксовать, предлагая повышенную надежность для операторов. С помощью дополнительного аксессуара, то Ronin-MX может передавать видео в реальном времени с камеры, установленной, в полной мере использовать Lightbridge 2 возможностей M600 в. Он также будет совместим с DJI Focus, с помощью беспроводного адаптера, установленного в фокусе пульта дистанционного управления.

Ronin-MX питается от батареи 4S Ronin-M. Камер сторонних производителей, установленные на Ronin MX может питаться от спецзаказу батареи DJI.

Ronin MX совместим с широким диапазоном камер от Арри, Black Magic, Canon, Panasonic, RED, Sony и Nikon. Его максимальный вес груза составляет около 4,5 кг.

Ronin MX продается за $ 1599 . В комплекте с M600 и встроенным контроллером полета A3 и Lightbridge 2, он будет продаваться по цене $ 5999

Добавить комментарий